User Tag List

Seite 38 von 38 ErsteErste ... 28363738
Ergebnis 926 bis 950 von 950

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #926
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Flucht von Alcatraz
    3SAT, 05.05.2017, 22.35 bis 00.25 (110 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1979
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Don Siegel

    Zwölf Uhr mittags
    BR, 05.05.2017, 23.35 bis 00.55 (80 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit Gary Cooper, Grace Kelly
    Regie: Fred Zinnemann

  2. #927
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Riddick - Chroniken eines Kriegers
    ZDF NEO, 06.05.2017, 22.00 bis 23.45 (105 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Vin Diesel
    Regie: David Twohy

    Serenity - Flucht in neue Welten
    ZDF NEO, 06.05.2017, 23.45 bis 01.35 (110 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Nathan Fillion, Gina Torres
    Regie: Joss Whedon

    Airport
    ZDF, 07.05.2017, 01.00 bis 03.10 (130 Min.)
    Katastrophenfilm, USA 1970
    Mit Burt Lancaster, Dean Martin
    Regie: George Seaton, Henry Hathaway

    Tod auf dem Nil
    ARD, 07.05.2017, 02.45 bis 05.03 (138 Min.)
    Kriminalfilm, Großbritannien 1977
    Mit Peter Ustinov, Jane Birkin, Bette Davis, David Niven, Mia Farrow
    Regie: John Guillermin

  3. #928
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    101 Dalmatiner
    ZDF, 07.05.2017, 14.55 bis 16.30 (95 Min.)
    Komödie, USA 1996
    Mit Glenn Close, Jeff Daniels, Hugh Laurie
    Regie: Stephen Herek

    Non-Stop

    ZDF, 08.05.2017, 22.15 bis 23.50 (95 Min.)
    Thriller, Frankreich, USA 2014
    Mit Liam Neeson, Julianne Moore
    Regie: Jaume Collet-Serra

  4. #929
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Non Stop
    ZDF, 10.05.2017, 00.50 bis 02.25 (95 Min.)
    Thriller, Frankreich, USA 2014
    Mit Liam Neeson, Julianne Moore
    Regie: Jaume Collet-Serra

  5. #930
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Meuterei auf der Bounty
    ARTE, 11.05.2017, 13.35 bis 16.45 (190 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 1962
    Mit Marlon Brando, Trevor Howard, Richard Harris, Hugh Griffith
    Regie: Lewis Milestone, Carol Reed

    Arbitrage - Der Preis der Macht

    3SAT, 12.05.2017, 22.50 bis 00.25 (95 Min.)
    Thriller, Polen, USA 2012
    Mit Richard Gere, Susan Sarandon
    Regie: Nicholas Jarecki

    No Way out - Es gibt kein Zurück
    ZDF NEO, 12.05.2017, 23.15 bis 01.00 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Costner, Gene Hackman
    Regie: Roger Donaldson

    Ein Fressen für die Geier
    ZDF, 13.05.2017, 02.10 bis 04.00 (110 Min.)
    Westernkomödie, USA 1969
    Mit Shirley MacLaine, Clint Eastwood
    Regie: Don Siegel

  6. #931
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Velvet Goldmine
    ARD, 14.05.2017, 01.45 bis 03.43 (118 Min.)
    Musikfilm, Großbritannien, USA 1998
    Mit Jonathan Rhys Meyers, Ewan McGregor, Toni Collette, Christian Bale
    Regie: Todd Haynes

  7. #932
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Babettes Fest
    ARTE, 16.05.2017, 13.45 bis 15.25 (100 Min.)
    Drama, Dänemark 1987
    Mit Stéphane Audran, Birgitte Federspie
    Regie: Gabriel Axel

  8. #933
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Besser geht's nicht
    HR, 17.05.2017, 23.45 bis 01.55 (130 Min.)
    Komödie, USA 1997
    Mit Jack Nicholson, Helen Hunt, Cuba Gooding jr.
    Regie: James L. Brooks

  9. #934
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Meuterei auf der Bounty
    ARTE, 19.05.2017, 13.35 bis 16.45 (190 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 1962
    Mit Marlon Brando, Trevor Howard, Richard Harris
    Regie: Lewis Milestone, Carol Reed

    Miami Vice

    ZDF NEO, 19.05.2017, 23.10 bis 01.10 (120 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Colin Farrell, Jamie Foxx, Gong Li, Naomie Harris
    Regie: Michael Mann

    Wie das Leben so spielt
    ZDF NEO, 20.05.2017, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Adam Sandler, Seth Rogen Eric Bana
    Regie: Judd Apatow

    Texas Killing Fields
    ZDF NEO, 21.05.2017, 00.10 bis 01.45 (95 Min.)
    ZDF NEO, 21.05.2017, 03.45 bis 05.20 (95 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Sam Worthington
    Regie: Ami Canaan Mann

    Legenden der Leidenschaft
    ARD, 21.05.2017, 01.30 bis 03.38 (128 Min.)
    Melodram, USA 1994
    Mit Brad Pitt, Anthony Hopkins,
    Regie: Edward Zwick

    Tarantula
    3SAT, 21.05.2017, 03.15 bis 04.30 (75 Min.)
    Horrorfilm, USA 1955
    Mit John Agar, Mara Corday
    Regie: Jack Arnold

  10. #935
    Design-Admin Avatar von MOS2000
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.106
    Blog-Einträge
    19
    Mist - Tarantula verpasst...
    Naja... der wird ja zum Glück gefühlt alle halbe Jahr wiederholt...
    Hab den ja auch ertst 10 mal gesehen oder so...

    Hat jemand die Kabel 1 Classics Ausstrahlung von Tanz Der Teufel gesehen?
    War tatsächlich uncut?

    Liebe Grüße
    MOS2000
    Essential in our lifetime and irresistible in our touch,
    the great spirits proclaim that
    capitalism is indeed organized crime and we are all the victims.

  11. #936
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Mist, Tanz der Teufel ist auch an mir vorbei gegangen

  12. #937
    Design-Admin Avatar von MOS2000
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.106
    Blog-Einträge
    19
    Am 27. gibts nochmal ne Wiederholung...
    http://www.kabeleinsclassics.de/send...anz-der-teufel

    Liebe Grüße
    MOS2000
    Essential in our lifetime and irresistible in our touch,
    the great spirits proclaim that
    capitalism is indeed organized crime and we are all the victims.

  13. #938
    Cineast Avatar von Gartek
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.227
    Zitat Zitat von MOS2000 Beitrag anzeigen
    Hat jemand die Kabel 1 Classics Ausstrahlung von Tanz Der Teufel gesehen?
    War tatsächlich uncut?
    Laut Schnittberichte ja. Ist ja aber auch Pay-TV. Daher hier: nicht gesehen.

  14. #939
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Ein ausgekochtes Schlitzohr
    ZDF NEO, 25.05.2017, 10.45 bis 12.15 (90 Min.)
    Action-Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Burt Reynolds, Jerry Reed, Sally Field
    Regie: Hal Needham

    Ein ausgekochtes Schlitzohr ist wieder auf Achse

    ZDF NEO, 25.05.2017, 12.15 bis 13.50 (95 Min.)
    Action-Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Burt Reynolds, Jerry Reed, Sally Field
    Regie: Hal Needham

    Ein ausgekochtes Schlitzohr III
    ZDF NEO, 25.05.2017, 13.50 bis 15.10 (80 Min.)
    Action-Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Jackie Gleason, Jerry Reed
    Regie: Dick Lowry

    Twins - Zwillinge
    ZDF NEO, 25.05.2017, 18.35 bis 20.15 (100 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Arnold Schwarzenegger, Bonnie Bartlett, Danny DeVito
    Regie: Ivan Reitman

    Airport
    ZDF NEO, 25.05.2017, 23.10 bis 01.20 (130 Min.)
    Katastrophenfilm (Spielfilm)
    Mit Burt Lancaster, Dean Martin
    Regie: George Seaton

    Der dritte Mann
    3SAT, 25.05.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Thriller, Großbritannien 1949
    Mit Joseph Cotten, Alida Valli, Orson Welles, Trevor Howard
    Regie: Carol Reed

    Im Auftrag des Drachen
    ZDF NEO, 26.05.2017, 01.20 bis 03.15 (115 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Clint Eastwood

    Die Blechtrommel
    ARTE, 26.05.2017, 00.10 bis 02.50 (160 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich, Polen 2010
    Mit Angela Winkler, Mario Adorf
    Regie: Volker Schlöndorff

    Rio Grande
    ARD, 27.05.2017, 02.45 bis 04.25 (100 Min.)
    Western, USA 1950
    Mit John Wayne
    Regie: John Ford

    James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
    ZDF, 27.05.2017, 23.00 bis 01.15 (135 Min.)
    ZDF NEO, 28.05.2017, 02.40 bis 05.00 (140 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1969
    Mit George Lazenby, Diana Rigg, Telly Savalas, Desmond Llewelyn
    Regie: Peter Hunt

    Internal Affairs - Trau ihm, er ist ein Cop
    ZDF NEO, 28.05.2017, 00.50 bis 02.40 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Richard Gere, Andy Garcia
    Regie: Mike Figgis

    Coraline
    ZDF, 28.05.2017, 04.30 bis 06.00 (90 Min.)
    Animationsfilm, USA 2008
    Regie: Henry Selick

  15. #940
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Mission
    3SAT, 01.06.2017, 22.25 bis 00.20 (115 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien 1986
    Mit Robert de Niro, Jeremy Irons
    Regie: Roland Joffé

  16. #941
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Erin Brockovich
    ARTE, 04.06.2017, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Drama, USA 2000
    Mit Julia Roberts, Aaron Eckhart
    Regie: Steven Soderbergh

    Moby Dick

    ZDF NEO, 04.06.2017, 15.20 bis 17.10 (110 Min.)
    Klassiker/Weltliteratur (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Gregory Peck
    Regie: John Huston

    Wir sind die Millers
    ZDF, 05.06.2017, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    Komödie, USA 2013
    Mit Jennifer Aniston
    Regie: Rawson Marshall Thurber

  17. #942
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Tiger & Dragon
    3SAT, 08.06.2017, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Actionfilm, Volksrepublik China, Hongkong, Thailand, USA 2000
    Mit Yun-Fat Chow, Michelle Yeoh
    Regie: Ang Lee

    Babel
    SWR, 08.06.2017, 23.45 bis 01.55 (130 Min.)
    Drama, USA 2006
    Mit Brad Pitt, Cate Blanchett
    Regie: Alejandro González Iñárri

  18. #943
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Leichen pflastern seinen Weg
    BR, 09.06.2017, 23.35 bis 01.15 (100 Min.)
    Western, Frankreich, Italien 1968
    Mit Jean-Louis Trintignant, Klaus Kinski
    Regie: Sergio Corbucci

    Der zerrissene Vorhang
    ZDF, 10.06.2017, 02.00 bis 04.00 (120 Min.)
    Thriller, USA 1966
    Mit Julie Andrews, Paul Newman, Hansjörg Felmy
    Regie: Alfred Hitchcock

    Gottes Werk und Teufels Beitrag
    ARD, 10.06.2017, 02.50 bis 04.53 (123 Min.)
    Drama, USA 1999
    Mit Tobey Maguire, Charlize Theron, Sir Michael Caine
    Regie: Lasse Hallström

    Miami Vice
    ZDF, 10.06.2017, 23.00 bis 01.00 (120 Min.)
    Actionfilm, USA 2006
    Mit Colin Farrell, Jamie Foxx, Gong Li
    Regie: Michael Mann

    Auftrag Rache
    ZDF NEO, 10.06.2017, 23.25 bis 01.10 (105 Min.)
    ZDF NEO, 11.06.2017, 02.55 bis 04.40 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Mel Gibson
    Martin Campbell

    Roter Drache
    ZDF, 11.06.2017, 01.00 bis 02.55 (115 Min.)
    Thriller, USA 2001
    Mit Anthony Hopkins, Edward Norton, Ralph Fiennes, Harvey Keitel
    Regie: Brett Ratner

    Into the Wild - Die Geschichte eines Aussteigers
    ARD, 11.06.2017, 02.40 bis 05.08 (148 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 2007
    Mit Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Vince Vaughn
    Regie: Sean Penn

  19. #944
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Charade
    ARTE, 11.06.2017, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Krimikomödie, USA 1963
    Mit Cary Grant, Audrey Hepburn, Walter Matthau, James Coburn
    Regie: Stanley Donen

    Mission: Impossible - Phantom Protokoll
    ZDF, 12.06.2017, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    Actionfilm, USA 2011
    Mit Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg,
    Regie: Brad Bird

  20. #945
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Mission: Impossible - Phantom Protokoll
    ZDF, 14.06.2017, 00.20 bis 02.20 (120 Min.)
    Actionfilm, USA 2011
    Mit Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg,
    Regie: Brad Bird

    Erin Brockovich
    ARTE, 14.06.2017, 13.35 bis 15.55 (140 Min.)
    Drama, USA 2000
    Mit Julia Roberts, Aaron Eckhart
    Regie: Steven Soderbergh

    Besser geht's nicht
    BR, 15.06.2017, 22.45 bis 00.55 (130 Min.)
    Komödie, USA 1997
    Mit Jack Nicholson, Helen Hunt
    Regie: James L. Brooks

  21. #946
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    State of Play - Der Stand der Dinge
    ZDF, 17.06.2017, 23.30 bis 01.25 (115 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien, USA 2009
    Mit Russell Crowe, Ben Affleck, Rachel McAdams, Helen Mirren, Robin Wright
    Regie: Kevin Macdonald

    Flash Gordon
    3SAT, 19.06.2017, 00.45 bis 02.30 (105 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien, USA 1980
    Mit Sam J. Jones, Max von Sydow, Ornella Muti
    Regie: Mike Hodges

    Mulholland Drive

    ARTE, 19.06.2017, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Thriller, USA 2001
    Mit Naomi Watts
    Regie: David Lynch

    Lost Highway
    ARTE, 19.06.2017, 22.35 bis 00.50 (135 Min.)
    Thriller, Frankreich, USA 1996
    Mit Bill Pullman, Patricia Arquette
    Regie: David Lynch

  22. #947
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Der Name der Rose
    BR, 21.06.2017, 23.30 bis 01.35 (125 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, Frankreich, Italien 1986
    Mit Sean Connery, Christian Slater
    Regie: Jean-Jacques Annaud

  23. #948
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Charade
    ARTE, 22.06.2017, 13.35 bis 15.25 (110 Min.)
    Krimikomödie, USA 1963
    Mit Cary Grant, Audrey Hepburn, Walter Matthau, James Coburn
    Regie: Stanley Donen

    Lachsfischen im Jemen
    ZDF NEO, 24.06.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Ewan McGregor, Emily Blunt
    Regie: Lasse Hallström

    Basic Instinct

    ZDF, 24.06.2017, 23.30 bis 01.30 (120 Min.)
    Erotikthriller, USA 1992
    Mit Sharon Stone, Michael Douglas
    Regie: Paul Verhoeven

    Männer die auf Ziegen starren

    ARD, 25.06.2017, 00.35 bis 02.00 (85 Min.)
    Komödie, Großbritannien, USA 2009
    Mit George Clooney, Ewan McGregor, Jeff Bridges, Kevin Spacey
    Regie: Grant Heslov

  24. #949
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Remember Me - Lebe den Augenblick
    3SAT, 25.06.2017, 14.45 bis 16.25 (100 Min.)
    Drama, USA 2009
    Mit Robert Pattinson
    Regie: Allen Coulter

    Alamo
    ARTE, 25.06.2017, 20.15 bis 22.50 (155 Min.)
    Western, USA 1960
    Mit John Wayne, Richard Widmark
    Regie: John Wayne

    Lost in Translation - Zwischen den Welten
    MDR, 26.06.2017, 00.00 bis 01.35 (95 Min.)
    Romanze, Japan, USA 2003
    Mit Scarlett Johansson, Bill Murray
    Regie: Sofia Coppola

  25. #950
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    1.995
    Amistad
    ARTE, 26.06.2017, 20.15 bis 22.45 (150 Min.)
    Drama, USA 1997
    Mit Morgan Freeman, Nigel Hawthorne, Anthony Hopkins, Matthew McConaughey
    Regie: Steven Spielberg

28363738

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 15:03
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •