User Tag List

Seite 36 von 41 ErsteErste ... 263435363738 ... LetzteLetzte
Ergebnis 876 bis 900 von 1003

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #876
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Cabaret
    3SAT, 25.02.2017, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Musikfilm, USA 1972
    Mit Liza Minnelli
    Regie: Bob Fosse

    Herr der Gezeiten
    Sa 25.02. 20:15 - 22:35 ServusTV Deutschland
    So 26.02. 15:40 - 18:10 ServusTV Deutschland
    Psychodrama, USA 1991, (122/140 Min.)
    mit Barbara Streisand, Nick Nolte

    Kill Bill: Volume 1
    ZDF NEO, 25.02.2017, 23.30 bis 01.10 (100 Min.)
    ZDF NEO, 26.02.2017, 03.15 bis 04.55 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Uma Thurman, Vivica A. Fox, Lucy Liu, David Carradine
    Regie: Quentin Tarantino

    Hotel Ruanda
    So 26.02. 00:35 - 02:25 ServusTV Deutschland
    Bürgerkriegsdrama, Südafr./GB/I/Kan. 2004, (111/110 Min.)
    mit Don Cheadle

    Kill Bill: Volume 2
    ZDF NEO, 26.02.2017, 01.10 bis 03.15 (125 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Julie Dreyfus, Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah
    Regie: Quentin Tarantino

    Tarantula
    ZDF, 26.02.2017, 02.35 bis 03.50 (75 Min.
    Horrorfilm, USA 1955
    Regie: Jack Arnold

    Pulp Fiction
    3SAT, 26.02.2017, 03.05 bis 05.30 (145 Min.)
    Gangsterfilm, USA 1994
    Mit Samuel L. Jackson, Uma Thurman, John Travolta, Bruce Willis
    Regie: Quentin Tarantino

    Vicky Cristina Barcelona
    3SAT, 26.02.2017, 21.45 bis 23.15 (90 Min.)
    Tragikomödie, Spanien, USA 2008
    Mit Scarlett Johansson, Penélope Cruz, Javier Bardem
    Regie: Woody Allen

    Unheimliche Begegnung der dritten Art
    3SAT, 26.02.2017, 23.15 bis 01.30 (135 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 1977
    Mit Richard Dreyfuss
    Regie: Steven Spielberg

  2. #877
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.001
    Boaaahhhhhh ! Da sind aber wieder Schankerl' dabei !!!
    Trumps up !

  3. #878
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Ist wie Weihnachten, gell?

  4. #879
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Comedian Harmonists
    ARTE, 27.02.2017, 13.50 bis 15.50 (120 Min.)
    Drama, Deutschland, Österreich 1997
    Mit Ben Becker, Heino Ferch, Ulrich Noethen
    Regie: Joseph Vilsmaier

    Denn zum Küssen sind sie da
    ZDF, 27.02.2017, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    ZDF, 01.03.2017, 00.20 bis 02.10 (110 Min.)
    Thriller, USA 1997
    Mit Morgan Freeman
    Regie: Garry Fleder

  5. #880
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.001
    Jupp !

  6. #881
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Burn after reading
    ARD, 04.03.2017, 01.20 bis 02.53 (93 Min.)
    Komödie, USA 2008
    Mit George Clooney, Frances McDormand, Brad Pitt, John Malkovich, Tilda Swinton
    Regie: Joel Coen, Ethan Coen

  7. #882
    Design-Admin Avatar von MOS2000
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.113
    Blog-Einträge
    19
    Ich poste es mal hierhin, weil es hier wahrscheinlich die meiste Beachtung erfährt.

    Es geht nicht um einen Film der läuft, sondern um eine kleine Doku-Reihe auf ARTE. 6x eine Stunde.
    Achtung! Aufnahme - In den Schmieden des Pop (1-6)

    Das sind ganz liebevoll gemachte Dokus über verschiedene Eckpfeiler moderner Pop-Musik.
    Sei es Produktion, Mikrofonie, Sampling, Vinyl/MP3, Studio usw.
    Das Tolle daran ist nicht unbedingt die Musik die man zu hören bekommt, sondern all die historischen AUfnahmen rund um die Themen.

    Total gEIEL wenn man den jungen Dre sieht, wie er ernsthafte Interviews zur Produktionstechnik gibt, oder Freddie Mercury beim einsingen von Hits zusehen darf.
    Man sollte natürlich technisch zumindest ein wenig interessiert sein... dann kann man da sehr viel Spaß mit haben.

    Wer also interesse daran hat sollte mal die Mediathe(view) von ARTE checken, da liegen momentan alle 6 Folgen drin.

    Liebe Grüße
    MOS2000
    Essential in our lifetime and irresistible in our touch,
    the great spirits proclaim that
    capitalism is indeed organized crime and we are all the victims.

  8. #883
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.001
    tach auch !

    Danke !
    Der Mediathek Viewer sieht leider nur 3/4/5/6

  9. #884
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Der Krieg des Charlie Wilson
    ZDF NEO, 04.03.2017, 21.55 bis 23.25 (90 Min.)
    Satire (Spielfilm), USA
    Mit Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Emily Blunt
    Regie: Mike Nichols

    Die zehn Gebote
    ARTE, 05.03.2017, 20.15 bis 23.45 (210 Min.)
    Monumentalfilm, USA 1956
    Mit Charlton Heston, Anne Baxter, Yul Brynner
    egie: Cecil B. DeMille

    Fraktus
    ARD, 06.03.2017, 00.05 bis 01.38 (93 Min.)
    Komödie, Deutschland 2011
    Mit Devid Striesow, Heinz Strunk, Rocko Schamoni
    Regie: Lars Jessen

    Fluss ohne Wiederkehr
    NDR, 06.03.2017, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Western, USA 1954
    Mit Robert Mitchum, Marilyn Monroe
    Regie: Otto Preminge

  10. #885
    Dauergast Avatar von Donaldist
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    HH, Germany
    Beiträge
    842
    Zitat Zitat von BergH Beitrag anzeigen
    Der Mediathek Viewer sieht leider nur 3/4/5/6
    Nope, hier sind alle verfügbar, sogar in HD.

  11. #886
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Im Netz der Spinne
    ZDF, 06.03.2017, 22.15 bis 23.50 (95 Min.)
    ZDF, 08.03.2017, 01.05 bis 02.40 (95 Min.)
    Thriller, USA 2001
    Mit Morgan Freeman
    Regie: Lee Tamahori

    Die zehn Gebote
    ARTE, 07.03.2017, 13.55 bis 17.25 (210 Min.)
    Monumentalfilm, USA 1956
    Mit Charlton Heston, Anne Baxter, Yul Brynner
    Regie: Cecil B. DeMille

  12. #887
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Comedian Harmonists
    ARTE, 09.03.2017, 13.45 bis 15.50 (125 Min.)
    Drama, Deutschland, Österreich 1997
    Mit Ben Becker, Heino Ferch, Ulrich Noethen
    Regie: Joseph Vilsmaier

    Die drei Tage des Condor
    3SAT, 10.03.2017, 22.35 bis 00.30 (115 Min.)
    Thriller, USA 1974
    Mit Robert Redford, Faye Dunaway, Max von Sydow
    Regie: Sydney Pollack

    Shang-High Noon
    ARD, 11.03.2017, 01.20 bis 03.03 (103 Min.)
    Actionfilm, USA 2000
    Mit Jackie Chan, Owen Wilson, Lucy Liu
    Regie: Tom Dey

  13. #888
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Sein Name ist Mad Dog
    ZDF NEO, 11.03.2017, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Robert De Niro, Uma Thurman, Bill Murray
    Regie: John McNaughton

    The Fast and the Furious
    ZDF, 12.03.2017, 02.25 bis 04.00 (95 Min.)
    Actionfilm, USA 2001
    Mit Paul Walker, Jordana Brewster, Vin Diesel
    Regie: Rob Cohen

    L.A. Confidential
    ARTE, 12.03.2017, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    ARTE, 14.03.2017, 01.35 bis 03.45 (130 Min.)
    Thriller, USA 1997
    Mit Kevin Spacey, Russell Crowe, Guy Pearce
    Regie: Curtis Hanson

  14. #889
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Swimming Pool
    3SAT, 14.03.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    3SAT, 15.03.2017, 01.30 bis 03.10 (100 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien 2003
    Mit Charlotte Rampling, Ludivine Sagnier
    Regie: François Ozon

    Bitter Moon
    3SAT, 14.03.2017, 22.25 bis 00.40 (135 Min.)
    Erotikthriller, Frankreich, Großbritannien 1992
    Mit Kristin Scott Thomas, Peter Coyote, Hugh Grant, Emmanuelle Seigner
    Regie: Roman Polanski

  15. #890
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Bitter Moon
    3SAT, 15.03.2017, 23.55 bis 02.10 (135 Min.)
    Erotikthriller, Frankreich, Großbritannien 1992
    Mit Kristin Scott Thomas, Peter Coyote, Hugh Grant, Emmanuelle Seigner
    Regie: Roman Polanski

    Fantomas gegen Interpol
    BR, 17.03.2017, 23.35 bis 01.10 (95 Min.)
    Krimikomödie, Frankreich, Italien 1965
    Mit Jean Marais, Louis de Funès
    Regie: André Hunebelle

  16. #891
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Nymphomaniac 1
    3SAT, 17.03.2017, 22.35 bis 00.30 (115 Min.)
    3SAT, 18.03.2017, 01.55 bis 03.50 (115 Min.)
    Erotikfilm, Dänemark 2013
    Mit Charlotte Gainsbourg, Shia LaBeouf
    Regie: Lars von Trier

    Das Russland-Haus
    ZDF NEO, 18.03.2017, 21.50 bis 23.45 (115 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Sean Connery, Michelle Pfeiffer, Klaus Maria Brandauer, James Fox, Roy Scheider
    Regie: Fred Schepisi

    Nymphomaniac 2
    3SAT, 18.03.2017, 22.45 bis 00.45 (120 Min.)
    Erotikfilm, Dänemark 2013
    Mit Charlotte Gainsbourg, Shia LaBeouf
    Regie: Lars von Trier

    Flucht von Alcatraz
    ZDF NEO, 18.03.2017, 23.45 bis 01.30 (105 Min.)
    ZDF NEO, 19.03.2017, 03.15 bis 05.05 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Don Siegel

    Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
    ZDF, 19.03.2017, 01.00 bis 04.00 (180 Min.)
    Western, USA 1994
    Mit Kevin Costner, Dennis Quaid, Gene Hackman
    Regie: Lawrence Kasdan

  17. #892
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Bounce - Eine Chance für die Liebe
    ZDF, 19.03.2017, 14.50 bis 16.30 (100 Min.)
    Liebesfilm, USA 2000
    Mit Ben Affleck, Gwyneth Paltrow
    Regie: Don Roos

    Blow Out - Der Tod löscht alle Spuren
    ARTE, 19.03.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Thriller, USA 1981
    Mit John Travolta, Nancy Allen
    Regie: Brian De Palma

    Das weiße Band
    ARD, 20.03.2017, 00.05 bis 02.23 (138 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich 2009
    Mit Christian Friedel, Leonie Benesch, Ulrich Tukur
    Regie: Michael Haneke

    Auftrag Rache
    ZDF, 20.03.2017, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Thriller, USA 2010
    Mit Mel Gibson
    Regie: Martin Campbell

  18. #893
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Auftrag Rache
    ZDF, 22.03.2017, 00.20 bis 02.05 (105 Min.)
    Thriller, USA 2010
    Mit Mel Gibson
    Regie: Martin Campbell

  19. #894
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    The Fog - Nebel des Grauens
    ARD, 25.03.2017, 01.15 bis 02.43 (88 Min.)
    Horrorfilm, USA 1979
    Mit Jamie Lee Curtis
    Regie: John Carpenter

    Fantomas bedroht die Welt
    BR, 24.03.2017, 23.35 bis 01.15 (100 Min.)
    Krimikomödie, Frankreich, Italien 1967
    Mit Jean Marais, Louis de Funès
    Regie: André Hunebelle

  20. #895
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Ein unmoralisches Angebot
    ZDF NEO, 25.03.2017, 22.00 bis 23.50 (110 Min.)
    ZDF NEO, 26.03.2017, 05.05 bis 06.55 (110 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Robert Redford, Demi Moore, Woody Harrelson
    Regie: Adrian Lyne

    Open Range - Weites Land
    ARD, 25.03.2017, 23.55 bis 03.08 (193 Min.)
    Western, USA 2003
    Mit Robert Duvall, Kevin Costner
    Regie: Kevin Costner

    Der Adler der Neunten Legion
    ZDF, 26.03.2017, 00.35 bis 03.25 (170 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 2010
    Mit Channing Tatum, Jamie Bell, Mark Strong, Donald Sutherland
    Regie: Kevin Macdonald

  21. #896
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Notting Hill
    ZDF, 26.03.2017, 15.50 bis 17.45 (115 Min.)
    Komödie, Großbritannien 1999
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant
    Regie: Roger Michell

    Wie angelt man sich einen Millionär?
    3SAT, 26.03.2017, 20.15 bis 21.40 (85 Min.)
    Komödie, USA 1953
    Mit Marilyn Monroe
    Jean Negulesco

  22. #897
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Punch-Drunk Love
    BR, 29.03.2017, 23.30 bis 01.05 (95 Min.)
    Komödie, USA 2002
    Mit Adam Sandler, Emily Watson, Philip Seymour Hoffman
    Regie: Paul Thomas Anderson

  23. #898
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Cocktail für eine Leiche
    BR, 31.03.2017, 23.35 bis 00.55 (80 Min.)
    Thriller, USA 1948
    Mit James Stewart
    Regie: Alfred Hitchcock

  24. #899
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    The Purge - Die Säuberung
    ZDF, 02.04.2017, 01.00 bis 02.20 (80 Min.)
    Thriller, USA 2013
    Mit Ethan Hawke
    Regie: James DeMonaco

  25. #900
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.087
    Die Vögel
    3SAT, 05.04.2017, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Thriller, USA 1963
    Mit Rod Taylor, Tippi Hedren
    Regie: Alfred Hitchcock

263435363738 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 15:03
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •