User Tag List

Seite 42 von 42 ErsteErste ... 32404142
Ergebnis 1.026 bis 1.042 von 1042

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1026
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Die Feuerzangenbowle
    ARD, 24.12.2017, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    ARD, 25.12.2017, 00.30 bis 02.05 (95 Min.)
    Komödie, Deutschland 1944
    Mit Heinz Rühmann
    Regie: Helmut Weiss

    Manche mögen's heiß

    ZDF, 25.12.2017, 00.50 bis 02.45 (115 Min.)
    Komödie, USA 1959
    Mit Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon
    Regie: Billy Wilder

    Unterwegs nach Cold Mountain
    ZDFneo, 25.12.2017, 00.45 bis 03.05 (140 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Jude Law, Nicole Kidman, Renée Zellweger, Donald Sutherland
    Regie: Anthony Minghella

    Der englische Patient
    ZDFneo, 25.12.2017, 03.05 bis 05.40 (155 Min.)
    Melodram (Spielfilm), USA
    Mit Ralph Fiennes, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Kristin Scott Thomas, Colin Firth
    Regie: Anthony Minghella

  2. #1027
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Vom Winde verweht
    ARTE, 25.12.2017, 20.15 bis 23.45 (210 Min.)
    Drama, USA 1939
    Mit Clark Gable, Vivien Leigh
    Regie: Victor Fleming, George Cukor, Sam Wood

    P.S. Ich liebe Dich
    ARD, 25.12.2017, 23.30 bis 01.33 (123 Min.)
    Liebesdrama, USA 2007
    Mit Hilary Swank, Gerard Butler, Kathy Bates, Lisa Kudrow
    Regie: Richard LaGravenese

    No Way out - Es gibt kein Zurück
    ZDFneo, 26.12.2017, 00.55 bis 02.40 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Costner, Gene Hackman, Sean Young
    Regie: Roger Donaldson

    Loriots Ödipussi
    ARD, 26.12.2017, 17.50 bis 19.15 (85 Min.)
    Komödie, Deutschland 1987
    Mit Loriot, Evelyn Hamann
    Regie: Loriot

    Paddington

    ZDF, 26.12.2017, 15.15 bis 16.40 (85 Min.)
    Familienfilm, Frankreich, Großbritannien 2014
    Mit Elyas M'Barek, Nicole Kidman
    Regie: Paul King

    African Queen
    3SAT, 26.12.2017, 17.20 bis 19.00 (100 Min.)
    3SAT, 27.12.2017, 04.10 bis 05.50 (100 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 1951
    Mit Humphrey Bogart, Katharine Hepburn
    Regie: John Huston

    Der Pate
    ZDFneo, 26.12.2017, 23.15 bis 02.00 (165 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton
    Regie: Francis Ford Coppola

    James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
    ZDF, 26.12.2017, 23.20 bis 01.35 (135 Min.)
    ZDFneo, 27.12.2017, 02.00 bis 04.15 (135 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1969
    Mit George Lazenby, Diana Rigg, Telly Savalas
    Regie: Peter Hunt

    Besser geht's nicht
    ARD, 26.12.2017, 23.30 bis 01.43 (133 Min.)
    Komödie, USA 1997
    Mit Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear, Cuba Gooding jr.
    Regie: James L. Brooks

    James Bond 007 - In tödlicher Mission
    ZDF, 27.12.2017, 23.15 bis 01.20 (125 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1981
    Mit Roger Moore
    Regie: John Glen

    Der Pate II
    ZDFneo, 27.12.2017, 23.15 bis 02.25 (190 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Al Pacino, Diane Keaton, Robert De Niro, Robert Duvall
    Regie: Francis Ford Coppola

    Der Pate III
    ZDFneo, 28.12.2017, 02.25 bis 05.00 (155 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Al Pacino, Diane Keaton, Andy Garcia
    Regie: Francis Ford Coppola

  3. #1028
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Vom Winde verweht
    ARTE, 28.12.2017, 14.05 bis 17.40 (215 Min.)
    Drama, USA 1939
    Mit Clark Gable, Vivien Leigh
    Regie: Victor Fleming, George Cukor, Sam Wood

    Doktor Schiwago
    ARTE, 28.12.2017, 20.15 bis 23.20 (185 Min.)
    Melodram, Großbritannien, Italien, USA 1965
    Mit Omar Sharif, Geraldine Chaplin, Julie Christie, Alec Guinness
    Regie: David Lean

    Die Mumie kehrt zurück

    ZDFneo, 28.12.2017, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Brendan Fraser, Rachel Weisz
    Regie: Stephen Sommers

    The Scorpion King
    ZDFneo, 28.12.2017, 22.10 bis 23.35 (85 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Dwayne Johnson
    Regie: Charles "Chuck" Russell

    P.S. Ich liebe dich
    WDR, 28.12.2017, 23.55 bis 01.50 (115 Min.)
    Liebesdrama, USA 2007
    Mit Hilary Swank, Gerard Butler, Kathy Bates, Lisa Kudrow
    Regie: Richard Lagravenese

    Jerry Maguire - Spiel des Lebens
    BR, 29.12.2017, 00.45 bis 02.55 (130 Min.)
    Tragikomödie, USA 1996
    Mit Tom Cruise, Cuba Gooding jr., Renée Zellweger
    Regie: Cameron Crowe

    Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
    WDR, 29.12.2017, 01.50 bis 03.40 (110 Min.)
    Abenteuerfilm, Deutschland, Kanada, Großbritannien, Südafrika 2014
    Mit Simon Pegg, Christopher Plummer, Chad Willett, Toni Collette
    Regie: Peter Chelsom

    Eine Frage der Ehre
    ZDFneo, 30.12.2017, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Tom Cruise, Jack Nicholson, Demi Moore, Kevin Bacon, Kiefer Sutherland
    Regie: Rob Reiner

    Schweinskopf al dente
    BR, 30.12.2017, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    BR, 31.12.2017, 01.00 bis 02.30 (90 Min.)
    Krimikomödie, Deutschland 2016
    Mit Sebastian Bezzel
    Regie: Ed Herzog

    James Bond 007 - Casino Royale
    ZDF, 30.12.2017, 22.00 bis 00.15 (135 Min.)
    ZDF, 31.12.2017, 02.50 bis 05.05 (135 Min.)
    Agentenfilm, USA 2006
    Mit Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Judi Dench
    Regie: Martin Campbell

    Das Mercury Puzzle
    ZDFneo, 30.12.2017, 22.25 bis 00.05 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Bruce Willis, Alec Baldwin
    Regie: Harold Becker

    The King's Speech - Die Rede des Königs
    ARD, 30.12.2017, 23.50 bis 01.40 (110 Min.)
    ARD, 31.12.2017, 03.15 bis 05.08 (113 Min.)
    Drama, Australien, Großbritannien 2010
    Mit Colin Firth, Geoffrey Rush, Helena Bonham Carter, Guy Pearce,
    Regie: Tom Hooper

    Black Rain
    ZDFneo, 31.12.2017, 00.05 bis 02.05 (120 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Michael Douglas, Andy Garcia
    Regie: Ridley Scott

    Bruce Lee - Die Todesfaust des Cheng Li
    ZDFneo, 31.12.2017, 02.05 bis 03.40 (95 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), Hongkong
    Mit Bruce Lee,
    Regie: Lo Wei

    Bruce Lee - Todesgrüße aus Shanghai
    ZDFneo, 31.12.2017, 03.40 bis 05.20 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), Hongkong
    Mit Bruce Lee
    Regie: Lo Wei

    Immer die Radfahrer
    ZDFneo, 31.12.2017, 05.25 bis 07.00 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm), BRD
    Mit Heinz Erhardt, Hans-Joachim Kulenkampff,
    Regie: Hans Deppe

  4. #1029
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Loriots Pappa ante Portas
    ARD, 31.12.2017, 18.30 bis 19.57 (87 Min.)
    Komödie, Deutschland 1991
    Mit Loriot, Evelyn Hamann
    Regie: Loriot

    Moderne Zeiten

    ARTE, 31.12.2017, 20.15 bis 21.40 (85 Min.)
    Komödie, USA 1936
    Mit Charlie Chaplin
    Regie: Charlie Chaplin

    Unternehmen Petticoat
    ARD, 01.01.2018, 01.30 bis 03.08 (98 Min.)
    Komödie, USA 1959
    Mit Cary Grant, Tony Curtis
    Regie: Blake Edwards

    Dallas Buyers Club

    ARD, 01.01.2018, 03.10 bis 05.03 (113 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jared Leto, Jennifer Garner
    Regie: Jean-Marc Vallée

    Der Glückspilz

    3SAT, 01.01.2018, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    3SAT, 02.01.2018, 02.00 bis 04.00 (120 Min.)
    Komödie, USA 1966
    Mit Jack Lemmon, Walter Matthau
    Regie: Billy Wilder

    Zeugin der Anklage
    3SAT, 01.01.2018, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    3SAT, 02.01.2018, 04.00 bis 05.55 (115 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1957
    Mit Marlene Dietrich, Charles Laughton
    Regie: Billy Wilder

    Eine auswärtige Affäre

    3SAT, 02.01.2018, 00.05 bis 02.00 (115 Min.)
    Komödie, USA 1948
    Mit Jean Arthur, Marlene Dietrich,
    Regie: Billy Wilder

    Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
    ARD, 03.01.2018, 01.35 bis 02.58 (83 Min.)
    Thriller, USA 2007
    Mit Samuel L. Jackson, Ed Harris, Eva Mendes
    Regie: Renny Harlin

  5. #1030
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Doktor Schiwago
    ARTE, 04.01.2018, 13.45 bis 16.55 (190 Min.)
    Melodram, Großbritannien, Italien, USA 1965
    Mit Omar Sharif
    Regie: David Lean

    Das Piano
    3SAT, 04.01.2018, 22.25 bis 00.20 (115 Min.)
    Liebesfilm, Australien, Frankreich 1992
    Mit Holly Hunter, Harvey Keitel, Sam Neill,
    Regie: Jane Campion

    Vom Winde verweht

    ARTE, 05.01.2018, 14.05 bis 17.40 (215 Min.)
    Drama, USA 1939
    Mit Clark Gable, Vivien Leigh
    Regie: Victor Fleming, George Cukor, Sam Wood

    Spiel mir das Lied vom Tod
    BR, 05.01.2018, 22.45 bis 01.25 (160 Min.)
    Western, Italien, USA 1968
    Mit Charles Bronson, Claudia Cardinale, Henry Fonda
    Regie: Sergio Leone

    Don - The King is back
    ARD, 06.01.2018, 23.50 bis 02.00 (130 Min.)
    Actionfilm, Deutschland, Indien 2011
    Mit Shah Rukh Khan, Priyanka Chopra
    Regie: Farhan Akhtar

    Spurwechsel

    ZDF, 07.01.2018, 01.00 bis 02.30 (90 Min.)
    Thriller, USA 2002
    Mit Ben Affleck, Samuel L. Jackson, Toni Collette, Sydney Pollack
    Regie: Roger Michell

    Scarface
    ZDFneo, 07.01.2018, 00.35 bis 03.00 (145 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Al Pacino, Michelle Pfeiffer
    Regie: Brian De Palma

    Jenseits von Afrika
    ARTE, 07.01.2018, 20.15 bis 22.50 (155 Min.)
    Drama, USA 1985
    Mit Robert Redford, Meryl Streep, Klaus Maria Brandauer
    Regie: Sydney Pollack

    James Bond 007 - Ein Quantum Trost
    ZDF, 08.01.2018, 22.25 bis 00.00 (95 Min.)
    ZDF, 09.01.2018, 03.25 bis 05.00 (95 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 2008
    Mit Daniel Craig, Olga Kurylenko, Judi Dench
    Regie: Marc Forster

  6. #1031
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    James Bond 007 - Skyfall
    ZDF, 09.01.2018, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    ZDF, 10.01.2018, 01.00 bis 03.10 (130 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 2012
    Mit Daniel Craig, Judi Dench, Javier Bardem, Ralph Fiennes
    Regie: Sam Mendes

    Moderne Zeiten
    ARTE, 09.01.2018, 23.35 bis 01.00 (85 Min.)
    Komödie, USA 1936
    Mit Charlie Chaplin
    Regie: Charlie Chaplin

  7. #1032
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    The Book of Eli - Der letzte Kämpfer
    3SAT, 11.01.2018, 22.25 bis 00.10 (105 Min.)
    Actionfilm, USA 2010
    Mit Denzel Washington, Gary Oldman, Mila Kunis,
    Regie: Allen Hughes, Albert Hughes

  8. #1033
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Doktor Schiwago
    ARTE, 12.01.2018, 13.50 bis 16.55 (185 Min.)
    Melodram, Großbritannien, Italien, USA 1965
    Mit Omar Sharif, Geraldine Chaplin, Julie Christie Alec Guinness
    Regie: David Lean

    Swimming Pool
    3SAT, 12.01.2018, 22.35 bis 00.15 (100 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien 2003
    Mit Charlotte Rampling, Ludivine Sagnier
    Regie: François Ozon

    Flash Gordon
    HR, 13.01.2018, 00.30 bis 02.15 (105 Min.)
    HR, 13.01.2018, 03.45 bis 05.00 (75 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien, USA 1980
    Mit Sam J. Jones, Max von Sydow, Ornella Muti
    Regie: Mike Hodges

    Scott & Huutsch
    ZDF, 14.01.2018, 00.30 bis 02.05 (95 Min.)
    Krimikomödie, USA 1989
    Mit Tom Hanks
    Regie: Roger Spottiswoode

    Der Exorzismus von Emily Rose
    ZDFneo, 14.01.2018, 01.00 bis 02.55 (115 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), USA
    Mit Laura Linney, Tom Wilkinson, Campbell Scott
    Regie: Scott Derrickson

    Red Sonja
    ARD, 14.01.2018, 01.55 bis 03.20 (85 Min.)
    Fantasyfilm, USA 1985
    Mit Arnold Schwarzenegger, Brigitte Nielsen
    Regie: Richard Fleischer

  9. #1034
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Flags of our Fathers
    ARTE, 14.01.2018, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Antikriegsfilm, USA 2006
    Mit Ryan Phillippe, Jesse Bradford
    Regie: Clint Eastwood

    Snow White and the Huntsman
    ZDF, 15.01.2018, 22.15 bis 00.10 (115 Min.)
    Fantasyfilm, USA 2012
    Mit Kristen Stewart, Chris Hemsworth, Charlize Theron
    Regie: Rupert Sanders

  10. #1035
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.035
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen

    Red Sonja
    ARD, 14.01.2018, 01.55 bis 03.20 (85 Min.)
    Fantasyfilm, USA 1985
    Mit Arnold Schwarzenegger, Brigitte Nielsen
    Regie: Richard Fleischer
    Hmmmmm Brigitte Nielsen,
    als man sie noch angucken konnte.

  11. #1036
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Letters from Iwo Jima
    ARTE, 15.01.2018, 20.15 bis 22.30 (135 Min.)
    Kriegsdrama, USA 2006
    Mit Ken Watanabe, Kazunari Ninomiya
    Regie: Clint Eastwood

    El Cid
    ARTE, 16.01.2018, 14.00 bis 16.55 (175 Min.)
    Abenteuerfilm, Italien, USA 1961
    Mit Sophia Loren, Charlton Heston
    Regie: Anthony Mann

    Salz auf unserer Haut
    3SAT, 16.01.2018, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    3SAT, 17.01.2018, 01.15 bis 03.00 (105 Min.)
    Liebesfilm, Deutschland, Frankreich 1992
    Mit Anaïs Jeanneret
    Regie: Andrew Birkin

    Betty Blue - 37,2 Grad am Morgen
    3SAT, 16.01.2018, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    3SAT, 17.01.2018, 03.00 bis 05.00 (120 Min.)
    Liebesfilm, Frankreich 1985
    Mit Béatrice Dalle, Jean-Hugues Anglade
    Regie: Jean-Jacques Beineix

    Snow White and the Huntsman
    ZDF, 17.01.2018, 01.05 bis 03.00 (115 Min.)
    Fantasyfilm, USA 2012
    Mit Kristen Stewart, Chris Hemsworth, Charlize Theron
    Regie: Rupert Sanders

  12. #1037
    Dauergast Avatar von Tyson
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    820
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Flags of our Fathers
    ARTE, 14.01.2018, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Antikriegsfilm, USA 2006
    Mit Ryan Phillippe, Jesse Bradford
    Regie: Clint Eastwood
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Letters from Iwo Jima
    ARTE, 15.01.2018, 20.15 bis 22.30 (135 Min.)
    Kriegsdrama, USA 2006
    Mit Ken Watanabe, Kazunari Ninomiya
    Regie: Clint Eastwood
    Übrigens beide zum selben Thema, dem Kampf um Iwo Jima - einmal aus japanischer, einmal aus amerikanischer Perspektive. Oskar-prämiert.

  13. #1038
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Richtig und wo beider für sich genommen gute Filme zum Thema sind, Ergänzen sie sich in ihren Sichtweisen hervorragend

  14. #1039
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    James Bond 007 - Spectre
    ZDF, 17.01.2018, 20.15 bis 22.30 (135 Min.)
    ZDF, 18.01.2018, 00.15 bis 02.30 (135 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 2015
    Mit Daniel Craig, Christoph Waltz, Léa Seydoux, Ralph Fiennes
    Regie: Sam Mendes

    Flags of our Fathers
    ARTE, 18.01.2018, 00.15 bis 02.25 (130 Min.)
    Antikriegsfilm, USA 2006
    Mit Ryan Phillippe, Jesse Bradford
    Regie: Clint Eastwood

    Letters from Iwo Jima
    ARTE, 19.01.2018, 00.40 bis 02.55 (135 Min.)
    Kriegsdrama, USA 2006
    Mit Ken Watanabe, Kazunari Ninomiya
    Regie: Clint Eastwood

    Elementarteilchen
    ARD, 19.01.2018, 02.10 bis 03.55 (105 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2006
    Mit Moritz Bleibtreu, Christian Ulmen, Martina Gedeck, Franka Potente, Nina Hoss, Uwe Ochsenknecht
    Regie: Oskar Roehler

  15. #1040
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Loriots Ödipussi
    BR, 19.01.2018, 22.45 bis 00.10 (85 Min.)
    Komödie, Deutschland 1987
    Mit Vicco von Bülow, Evelyn Hamann
    Regie: Vicco von Bülow (Loriot)

  16. #1041
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    10 Dinge, die ich an Dir hasse
    ZDF, 21.01.2018, 15.00 bis 16.30 (90 Min.)
    Liebeskomödie, USA 1999
    Mit Heath Ledger, Julia Stiles, Joseph Gordon-Levitt
    Regie: Gil Junger

    Die Bourne Identität
    ZDF, 22.01.2018, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    Actionfilm, Deutschland, Tschechoslowakei, USA 2002
    Mit Matt Damon, Franka Potente
    Regie: Doug Liman

  17. #1042
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.132
    Die Bourne Identität
    ZDF, 24.01.2018, 00.20 bis 02.10 (110 Min.)
    Actionfilm, Deutschland, Tschechoslowakei, USA 2002
    Mit Matt Damon, Franka Potente, Chris Cooper
    Regie: Doug Liman

    Stalingrad
    ARTE, 24.01.2018, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Kriegsdrama, Deutschland 1992
    Mit Dominque Horwitz, Thomas Kretschmann
    Regie: Joseph Vilsmaier

32404142

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 06:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 08:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 10:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 08:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •