User Tag List

Seite 39 von 40 ErsteErste ... 2937383940 LetzteLetzte
Ergebnis 951 bis 975 von 987

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #951
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Der Knochenjäger
    ZDF, 28.06.2017, 00.50 bis 02.40 (110 Min.)
    Thriller, USA 1999
    Mit Denzel Washington, Angelina Jolie, Queen Latifah
    Regie: Phillip Noyce

    Mulholland Drive
    ARTE, 28.06.2017, 00.20 bis 02.45 (145 Min.)
    Thriller, USA 2001
    Mit Naomi Watt
    Regie: David Lynch

    Before Midnight
    ARTE, 28.06.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Drama, Griechenland, USA 2013
    Mit Julie Delpy, Ethan Hawke
    Regie: Richard Linklater

  2. #952
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Geliebte Aphrodite
    3SAT, 29.06.2017, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Komödie, USA 1995
    Mit Peter Weller, Woody Allen, Mira Sorvino, Helena Bonham Carter
    Regie: Woody Allen

    Amistad

    ARTE, 30.06.2017, 00.25 bis 02.55 (150 Min.)
    Drama, USA 1997
    Mit Morgan Freeman, Nigel Hawthorne, Anthony Hopkins, Matthew McConaughey
    Regie: Steven Spielberg

    Das Geheimnis meines Erfolges
    ZDF NEO, 01.07.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), USA
    Mit Michael J. Fox, Helen Slater
    Regie: Herbert Ross

    Ein Fisch namens Wanda
    ZDF NEO, 01.07.2017, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    ZDF NEO, 02.07.2017, 02.40 bis 04.20 (100 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit John Cleese, Jamie Lee Curtis, Kevin Kline, Michael Palin
    Regie: Charles Crichton

    Brüno
    ZDF NEO, 01.07.2017, 23.40 bis 01.00 (80 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Sacha Baron Cohen
    Regie: Larry Charles

    Universal Soldier
    ZDF, 02.07.2017, 00.05 bis 01.40 (95 Min.)
    Actionfilm, USA 1992
    Mit Jean-Claude Van Damme, Dolph Lundgren
    Regie: Roland Emmerich

    Die Kinder der Seidenstraße
    ARD, 02.07.2017, 01.05 bis 02.58 (113 Min.)
    Drama, Australien, Volksrepublik China, Deutschland 2008
    Mit Jonathan Rhys Meyers, Radha Mitchell, Chow Yun-Fat, Michelle Yeoh
    Regie: Roger Spottiswoode

  3. #953
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Dirty Harry
    ARTE, 02.07.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Actionfilm, USA 1971
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Don Siegel

    Dirty Harry kommt zurück
    ARTE, 02.07.2017, 21.55 bis 23.50 (115 Min.)
    Actionfilm, USA 1983
    Mit Clint Eastwood, Albert Popwell
    Regie: Clint Eastwood

    The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben
    ARD, 03.07.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    ARD, 04.07.2017, 02.25 bis 04.10 (105 Min.)
    Biografie, Großbritannien, USA 2014
    Mit Benedict Cumberbatch, Keira Knightley
    Regie: Morten Tyldum

    Shining
    ARTE, 03.07.2017, 21.45 bis 23.40 (115 Min.)
    Psychothriller, USA 1980
    Mit Jack Nicholson, Shelley Duvall
    Regie: Stanley Kubrick

    Lucy
    ZDF, 03.07.2017, 22.15 bis 23.35 (80 Min.)
    Science-Fiction-Film, Frankreich 2014
    Mit Scarlett Johansson, Morgan Freeman
    Regie: Luc Besson

  4. #954
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Edgar Wallace: Das Gasthaus an der Themse
    3SAT, 04.07.2017, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland 1962
    Mit Joachim Fuchsberger, Eddi Arent, Klaus Kinsk
    Regie: Alfred Vohrer

    Lucy

    ZDF, 05.07.2017, 00.50 bis 02.10 (80 Min.)
    Science-Fiction-Film, Frankreich 2014
    Mit Scarlett Johansson, Morgan Freeman
    Regie: Luc Besson

    Edgar Wallace: Der Zinker
    3SAT, 05.07.2017, 22.25 bis 23.50 (85 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland 1963
    Mit Günter Pfitzmann, Heinz Drache, Eddi Arent, Klaus Kinski
    Regie: Alfred Vohrer

    Zwölf Uhr mittags
    HR, 06.07.2017, 00.00 bis 01.20 (80 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit Gary Cooper, Grace Kelly
    Regie: Fred Zinnemann

  5. #955
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Edgar Wallace: Der Hexer
    3SAT, 06.07.2017, 22.25 bis 23.45 (80 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland 1964
    Mit Joachim Fuchsberger, Heinz Drache, Siegfried Lowitz, Eddi Arent
    Regie: Alfred Vohrer

    Der talentierte Mr. Ripley
    ARD, 08.07.2017, 01.30 bis 03.43 (133 Min.)
    Thriller, USA 1999
    Mit Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Jude Law, Cate Blanchett, Philip Seymour Hoffman
    Regie: Anthony Minghella

    Beim ersten Mal
    ZDF, 08.07.2017, 01.25 bis 03.25 (120 Min.)
    Liebeskomödie, USA 2006
    Mit Katherine Heigl
    Regie: Judd Apatow

  6. #956
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Der Gott des Gemetzels
    ARD, 09.07.2017, 00.45 bis 02.00 (75 Min.)
    Komödie, Deutschland, Frankreich, Polen, Spanien 2011
    Mit Kate Winslet, Christoph Waltz, Jodie Foster
    Regie: Roman Polanski

    Don Jon
    ZDF NEO, 08.07.2017, 23.50 bis 01.10 (80 Min.)
    ZDF NEO, 09.07.2017, 02.45 bis 04.10 (85 Min.)
    Erotikkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Joseph Gordon-Levitt, Scarlett Johansson, Julianne Moore
    Regie: Joseph Gordon-Levitt

    Waterworld
    ZDF, 09.07.2017, 00.50 bis 02.50 (120 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 1995
    Mit Kevin Costner, Dennis Hopper
    Regie: Kevin Reynolds

    Sliver
    ZDF NEO, 09.07.2017, 01.10 bis 02.45 (95 Min.)
    ZDF NEO, 09.07.2017, 04.10 bis 05.45 (95 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Sharon Stone, William Baldwin, Tom Berenger
    Regie: Philip Noyce

    The Man with the Iron Fists
    ZDF, 09.07.2017, 02.50 bis 04.15 (85 Min.)
    Actionfilm, USA 2012
    Mit RZA, Russell Crowe, Lucy Liu,
    Regie: RZA

    Die Kinder des Monsieur Mathieu
    ARD, 09.07.2017, 03.40 bis 05.13 (93 Min.)
    Drama, Frankreich, Schweiz 2004
    Mit Gérard Jugnot, François Berléand
    Regie: Christophe Barratier

  7. #957
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Mord im Orient-Express
    3SAT, 09.07.2017, 16.35 bis 18.40 (125 Min.)
    3SAT, 10.07.2017, 01.25 bis 03.25 (120 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1974
    Mit Albert Finney, Lauren Bacall, Martin Balsam, Ingrid Bergman
    Regie: Sidney Lumet

    Es geschah am hellichten Tag

    3SAT, 09.07.2017, 18.40 bis 20.15 (95 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, Schweiz, Spanien 1958
    Mit Heinz Rühmann, Michel Simon, Ewald Balser, Gert Fröbe
    Regie: Ladislao Vajda

    M - Eine Stadt sucht einen Mörder

    3SAT, 09.07.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Thriller, Deutschland 1931
    Mit Peter Lorre, Gustaf Gründgens, Theo Lingen
    Regie: Fritz Lang

    Shining
    ARTE, 10.07.2017, 01.20 bis 03.15 (115 Min.)
    Psychothriller, USA 1980
    Mit Jack Nicholson, Shelley Duvall
    Regie: Stanley Kubrick

  8. #958
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Meuterei am Schlangenfluss
    ARTE, 10.07.2017, 13.40 bis 15.10 (90 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit James Stewart, Arthur Kennedy, Rock Hudson
    Regie: Anthony Mann

    Madame Mallory und der Duft von Curry

    ARD, 10.07.2017, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    ARD, 11.07.2017, 02.35 bis 04.30 (115 Min.)
    Komödie, Indien, USA 2014
    Mit Helen Mirren
    Regie: Lasse Hallström

    Die Frau in Gold
    ARD, 12.07.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    ARD, 13.07.2017, 00.30 bis 02.10 (100 Min.)
    Drama, Großbritannien 2015
    Mit Helen Mirren, Ryan Reynolds, Daniel Brühl, Katie Holmes
    Regie: Simon Curtis

    Klimt
    ARD, 13.07.2017, 02.10 bis 03.43 (93 Min.)
    Biografie, Deutschland, Österreich, Frankreich, Großbritannien 2005
    Mit John Malkovich, Veronica Ferres
    Regie: Raoul Ruiz

  9. #959
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Vicky Cristina Barcelona
    ZDF NEO, 15.07.2017, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    ZDF NEO, 16.07.2017, 05.00 bis 06.30 (90 Min.)
    Erotikkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Scarlett Johansson, Penélope Cruz, Javier Bardem, Rebecca Hall
    Regie: Woody Allen

    James Bond 007 - Der Hauch des Todes
    ZDF, 15.07.2017, 23.00 bis 01.05 (125 Min.)
    ZDF NEO, 16.07.2017, 01.10 bis 03.10 (120 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1987
    Mit Timothy Dalton
    Regie: John Glen

    Oblivion
    ZDF, 17.07.2017, 22.15 bis 00.10 (115 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2013
    Mit Tom Cruise, Olga Kurylenko, Morgan Freeman
    Regie: Joseph Kosinski

    Dirty Harry
    ARTE, 18.07.2017, 00.40 bis 02.20 (100 Min.)
    Actionfilm, USA 1971
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Don Siege

  10. #960
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Arlington Road
    ZDF NEO, 21.07.2017, 23.30 bis 01.20 (110 Min.)
    Polit-Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Jeff Bridges, Tim Robbins, Joan Cusack
    Regie: Mark Pellington

  11. #961
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Die Queen
    ARTE, 23.07.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien 2006
    Mit Helen Mirren
    Regie: Stephen Frears

    Ziemlich beste Freunde
    ARD, 23.07.2017, 21.45 bis 23.30 (105 Min.)
    ARD, 24.07.2017, 01.50 bis 03.38 (108 Min.)
    Komödie, Frankreich 2011
    Mit François Cluzet, Omar Sy
    Regie: Olivier Nakache, Eric Toledano

    World War Z
    ZDF, 24.07.2017, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    Actionfilm, USA 2013
    Mit Brad Pitt
    Regie: Marc Forster

  12. #962
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Heute bin ich Samba
    ARD, 25.07.2017, 22.45 bis 00.35 (110 Min.)
    ARD, 26.07.2017, 02.30 bis 04.20 (110 Min.)
    Tragikomödie, Frankreich 2014
    Mit Omar Sy, Charlotte Gainsbourg
    Regie: Eric Toledano, Olivier Nakache

    Ex Machina
    ZDF, 25.07.2017, 23.00 bis 00.40 (100 Min.)
    Drama, USA 2014
    Mit Alicia Vikander, Oscar Isaac
    Regie: Alex Garland

    Lautlos im Weltraum
    ZDF, 26.07.2017, 01.00 bis 02.25 (85 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 1971
    Mit Bruce Dern
    Regie: Douglas Trumbull

    Schweinskopf al dente
    ARD, 26.07.2017, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    ARD, 27.07.2017, 00.35 bis 02.08 (93 Min.)
    Krimikomödie, Deutschland 2016
    Mit Sebastian Bezzel
    Regie: Ed Herzog

    Leichen pflastern seinen Weg

    WDR, 27.07.2017, 00.25 bis 02.05 (100 Min.)
    Western, Frankreich, Italien 1968
    Mit Jean-Louis Trintignant, Klaus Kinski
    Regie: Sergio Corbucci

    Nur 48 Stunden
    ZDF NEO, 28.07.2017, 23.15 bis 00.45 (90 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Nick Nolte, Eddie Murphy
    Regie: Walter Hill

    Zack and Miri make a Porno
    HR, 29.07.2017, 00.15 bis 01.50 (95 Min.)
    HR, 29.07.2017, 03.20 bis 04.55 (95 Min.)
    Komödie, USA 2008
    Mit Seth Rogen, Elizabeth Banks, Traci Lords
    Regie: Kevin Smith

    James Bond 007 - jagt Dr. No
    ZDF, 29.07.2017, 23.00 bis 00.45 (105 Min.)
    ZDF NEO, 30.07.2017, 01.20 bis 03.05 (105 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1962
    Mit Sean Connery, Ursula Andress
    Regie: Terence Young

    Mit Dynamit und frommen Sprüchen
    ZDF, 30.07.2017, 02.20 bis 04.05 (105 Min.)
    Westernkomödie, USA 1975
    Mit John Wayne, Katharine Hepburn
    Regie: Stuart Millar

  13. #963
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Highlander - Es kann nur einen geben
    ARTE, 30.07.2017, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    ARTE, 05.08.2017, 00.55 bis 02.50 (115 Min.)
    Fantasyfilm, Großbritannien, USA 1986
    Mit Roxanne Hart, Christopher Lambert, Sean Connery
    Regie: Russell Mulcahy

    Der ganz normale Wahnsinn - Working Mum
    ARD, 31.07.2017, 00.00 bis 01.23 (83 Min.)
    Komödie, USA 2011
    Mit Sarah Jessica Parker, Pierce Brosnan
    Regie: Douglas McGrath

    Schoßgebete
    ARD, 31.07.2017, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    ARD, 01.08.2017, 02.10 bis 03.40 (90 Min.)
    Drama, Deutschland 2014
    Mit Lavinia Wilson, Jürgen Vogel
    Regie: Sönke Wortmann

    R.I.P.D. - Cops auf Geisterjagd
    ZDF, 31.07.2017, 22.15 bis 23.40 (85 Min.)
    ZDF, 02.08.2017, 01.05 bis 02.30 (85 Min.)
    Actionkomödie, USA 2013
    Mit Jeff Bridges, Ryan Reynolds, Kevin Bacon
    Regie: Robert Schwentke

    Das weiße Band

    HR, 02.08.2017, 23.45 bis 02.00 (135 Min.)
    Drama, Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien 2009
    Mit Christian Friedel, Leonie Benesch, Ulrich Tukur
    Regie: Michael Haneke

    Es geschah am hellichten Tag
    ARD, 03.08.2017, 02.45 bis 04.20 (95 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, Schweiz, Spanien 1958
    Mit Heinz Rühmann, Michel Simon, Ewald Balser, Gert Fröbe
    Regie: Ladislao Vajda

    Die Rote Laterne
    ARTE, 04.08.2017, 00.35 bis 02.35 (120 Min.)
    Drama, Volksrepublik China, Republik China 1991
    Mit Gong Li
    Regie: Zhang Yimou

    Frenzy
    3SAT, 04.08.2017, 22.00 bis 23.50 (110 Min.)
    Thriller, Großbritannien 1972
    Mit Jon Finch, Barry Foster
    Regie: Alfred Hitchcock

    Und wieder 48 Stunden
    ZDF NEO, 04.08.2017, 23.15 bis 00.40 (85 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Eddie Murphy, Nick Nolte
    Regie: Walter Hill

    Jerry Maguire - Spiel des Lebens
    ARD, 06.08.2017, 02.40 bis 04.53 (133 Min.)
    Komödie, USA 1996
    Mit Tom Cruise, Cuba Gooding jr., Renée Zellweger
    Regie: Cameron Crowe

    James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
    ZDF, 06.08.2017, 00.00 bis 01.50 (110 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1963
    Mit Sean Connery
    Regie: Terence Young

  14. #964
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Battleship
    ZDF, 07.08.2017, 22.15 bis 00.10 (115 Min.)
    ZDF, 09.08.2017, 00.20 bis 02.15 (115 Min.)
    Actionfilm, USA 2012
    Mit Taylor Kitsch, Alexander Skarsgård, Rihanna, Brooklyn Decker, Liam Neeson
    Regie: Peter Berg

    Des Königs Admiral
    ARTE, 09.08.2017, 13.55 bis 15.50 (115 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 1951
    Mit Robert Beatty, Gregory Peck
    Regie: Raoul Walsh

    Highlander - Es kann nur einen geben

    ARTE, 11.08.2017, 00.55 bis 02.45 (110 Min.)
    Fantasyfilm, Großbritannien, USA 1986
    Mit Roxanne Hart, Christopher Lambert, Sean Connery
    Regie: Russell Mulcahy

    Vor Hausfreunden wird gewarnt

    BR, 11.08.2017, 23.45 bis 01.25 (100 Min.)
    Komödie, Großbritannien 1960
    Mit Cary Grant, Deborah Kerr, Robert Mitchum, Jean Simmons
    Regie: Stanley Donen

  15. #965
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Mamma Mia!
    ZDF NEO, 12.08.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Musical (Spielfilm), USA
    Mit Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth
    Regie: Phyllida Lloyd

    Bruce Lee - Die Todeskralle schlägt wieder zu

    ZDF NEO, 12.08.2017, 22.00 bis 23.35 (95 Min.)
    ZDF NEO, 13.08.2017, 01.10 bis 02.45 (95 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), Hongkong
    Mit Bruce Lee, Nora Miao, Chuck Norris
    Regie: Bruce Lee

    Bruce Lee - Mein letzter Kampf
    ZDF NEO, 12.08.2017, 23.35 bis 01.10 (95 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), Hongkong
    Mit Bruce Lee
    Regie: Robert Clouse

    James Bond 007 - Goldfinger
    ZDF, 13.08.2017, 00.05 bis 01.50 (105 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1964
    Mit Sean Connery, Honor Blackman, Gert Fröbe
    Regie: Guy Hamilton

    Topas
    3SAT, 13.08.2017, 02.50 bis 04.50 (120 Min.)
    Thriller, USA 1969
    Mit Frederick Stafford, Dany Robin
    Regie: Alfred Hitchcock

    Reise nach Indien
    ARTE, 14.08.2017, 20.15 bis 22.50 (155 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 1984
    Mit Judy Davis
    Regie: David Lean

    Bad Neighbors - Böse Nachbarn
    ZDF, 14.08.2017, 22.15 bis 23.45 (90 Min.)
    Komödie, USA 2014
    Mit Seth Rogen, Zac Efron
    Regie: Nicholas Stoller

  16. #966
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Die Reifeprüfung
    3SAT, 15.08.2017, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    3SAT, 16.08.2017, 00.40 bis 02.25 (105 Min.)
    Komödie, USA 1967
    Mit Dustin Hoffman, Anne Bancroft
    Regie: Mike Nichols

    Family Business
    3SAT, 15.08.2017, 21.55 bis 23.45 (110 Min.)
    3SAT, 16.08.2017, 02.25 bis 04.10 (105 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1989
    Mit Sean Connery, Dustin Hoffman, Matthew Broderick
    Regie: Sidney Lumet

    Under the Skin
    ARTE, 16.08.2017, 22.10 bis 23.55 (105 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2013
    Mit Scarlett Johansson
    Regie: Jonathan Glazer

  17. #967
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Des Königs Admiral
    ARTE, 17.08.2017, 13.55 bis 15.50 (115 Min.
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 1951
    Mit Robert Beatty, Gregory Peck
    Regie: Raoul Walsh

    Under the Skin
    ARTE, 18.08.2017, 00.50 bis 02.35 (105 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2013
    Mit Scarlett Johansson
    Regie: Jonathan Glazer

    Der zerrissene Vorhang
    3SAT, 18.08.2017, 22.35 bis 00.35 (120 Min.)
    Thriller, USA 1966
    Mit Paul Newman, Julie Andrews
    Regie: Alfred Hitchcock

  18. #968
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    James Bond 007 - Feuerball
    ZDF, 20.08.2017, 00.30 bis 02.35 (125 Min.)
    ZDF NEO, 20.08.2017, 12.20 bis 14.25 (125 Min.)
    Agentenfilm, Frankreich, Großbritannien 1965
    Mit Sean Connery
    Regie: Terence Young

    Der zerrissene Vorhang
    3SAT, 20.08.2017, 03.45 bis 05.45 (120 Min.)
    Thriller, USA 1966
    Mit Paul Newman, Julie Andrews
    Regie: Alfred Hitchcock

    Notting Hill
    ARTE, 20.08.2017, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Komödie, Großbritannien, USA 1998
    Mit Hugh Grant, Julia Roberts
    Regie: Roger Michell

  19. #969
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    American Hustle
    ZDF, 21.08.2017, 22.15 bis 00.20 (125 Min.)
    Krimikomödie, USA 2013
    Mit Christian Bale, Bradley Cooper, Amy Adams, Jennifer Lawrence, Jeremy Renner
    Regie: David O. Russell

  20. #970
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    American Hustle
    ZDF, 23.08.2017, 00.35 bis 02.40 (125 Min.)
    Krimikomödie, USA 2013
    Mit Christian Bale, Bradley Cooper, Amy Adams, Jennifer Lawrence, Jeremy Renner
    Regie: David O. Russell

    Reise nach Indien
    ARTE, 24.08.2017, 13.40 bis 16.45 (185 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 1984
    Mit Judy Davis
    Regie: David Lean

    Fahrenheit 451
    3SAT, 24.08.2017, 22.25 bis 00.10 (105 Min.)
    Drama, Großbritannien 1966
    Mit Oskar Werner
    François Truffaut

  21. #971
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Der Baader Meinhof Komplex
    ARD, 27.08.2017, 23.30 bis 01.48 (138 Min.)
    Drama, Deutschland 2008
    Mit Martina Gedeck, Moritz Bleibtreu, Johanna Wokalek, Jan Josef Liefers
    Regie: Uli Edel

    Pale Rider - Der namenlose Reiter
    ARTE, 27.08.2017, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Western, USA 1984
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Clint Eastwood

  22. #972
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    R.E.D. - Älter, Härter, Besser
    ZDF, 28.08.2017, 22.15 bis 23.55 (100 Min.)
    Actionkomödie, USA 2010
    Mit Bruce Willis, Helen Mirren, Morgan Freeman, John Malkovich
    Regie: Robert Schwentke

    Der Baader Meinhof Komplex
    3SAT, 28.08.2017, 22.25 bis 00.40 (135 Min.)
    Drama, Deutschland 2008
    Mit Martina Gedeck, Moritz Bleibtreu, Johanna Wokalek, Jan Josef Liefers
    Regie: Uli Edel

    Pink Floyd - The Dark Side of the Moon Live
    ARTE, 29.08.2017, 05.00 bis 05.50 (50 Min.)
    Rock und Pop, Großbritannien 1994
    Regie: David Mallet

  23. #973
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Herr der Fliegen
    ARTE, 30.08.2017, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Drama, Großbritannien 1963
    Regie: Peter Brook

    R.E.D. - Älter, Härter, Besser

    ZDF, 30.08.2017, 01.05 bis 02.45 (100 Min.)
    Actionkomödie, USA 2010
    Mit Bruce Willis, Helen Mirren, Morgan Freeman, John Malkovich
    Regie: Robert Schwentke

    Der Baader Meinhof Komplex
    3SAT, 30.08.2017, 01.00 bis 03.15 (135 Min.)
    Drama, Deutschland 2008
    Mit Martina Gedeck, Moritz Bleibtreu, Johanna Wokalek, Jan Josef Liefers
    Regie: Uli Edel

    Gottes Werk und Teufels Beitrag
    BR, 31.08.2017, 00.25 bis 02.25 (120 Min.)
    Drama, USA 1999
    Mit Tobey Maguire, Charlize Theron, Michael Caine
    Regie: Lasse Hallström

    The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben
    HR, 30.08.2017, 23.45 bis 01.30 (105 Min.)
    Biografie, Großbritannien, USA 2014
    Mit Benedict Cumberbatch, Keira Knightley
    Regie: Morten Tyldum

  24. #974
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Die durch die Hölle gehen
    3SAT, 01.09.2017, 22.35 bis 01.30 (175 Min.)
    Drama, USA 1978
    Mit Robert De Niro, John Savage, Meryl Streep, Christopher Walken
    Regie: Michael Cimino

    Klimt
    HR, 02.09.2017, 00.30 bis 02.00 (90 Min.)
    HR, 02.09.2017, 03.30 bis 05.00 (90 Min.)
    Biografie, Deutschland, Österreich, Frankreich, Großbritannien 2005
    Mit John Malkovich, Veronica Ferres
    Regie: Raoúl Ruiz

  25. #975
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.066
    Roter Drache
    ZDF NEO, 02.09.2017, 22.00 bis 23.55 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Anthony Hopkins, Edward Norton, Ralph Fiennes, Harvey Keitel
    Regie: Brett Ratner

    James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
    ZDF, 03.09.2017, 00.35 bis 02.25 (110 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1966
    Mit Sean Connery
    Regie: Lewis Gilbert

2937383940 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 15:03
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •